Als Sportwissenschaftlerin hat sich Birgit Tantner schon immer mit Ernährung beschäftigt. Neben ihrer langjährigen Corporate Karriere im Bereich Marketing, Event & UX absolvierte sie eine Ausbildung zum Ernährungscoach und versuchte sich am Brot ohne Gluten. Aus einem Hobby wurde zunächst 2019 ein Side-Business, das 2022 in die offizielle Markengründung überging. Mittlerweile verkauft Birgit ihre gesunden Brote aus Kastanienmehl bei Biomärkten wie Denn’s und Alnatura. Wie sie das geschafft hat in den kompetitiven Lebensmittelmarkt reinzukommen, erzählt sie beim Digital Bash.
Über MyMakery:
Die Mission von MyMakery: Menschen eine nährstoffreiche, natürliche und abwechslungsreiche Ernährung leicht zugänglich zu machen, ohne Kompromisse bei Qualität und Geschmack. Die Basis der MyMakery Backmischungen ist Kastanienmehl, welches den Broten die dunkle Farbe, ihre Saftigkeit und den einzigartigen Geschmack verleiht. Das Maroni Brot ist praktisch, schnell und vor allem sehr einfach zuzubereiten. Alle Zutaten sind von Natur aus glutenfrei.